Terrine de Porc, Abricot et Pistache

Terrine de Porc, Abricot et Pistache
Terrine de Porc, Abricot et Pistache est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 655 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Un mélange de filet de filet de porc, de brandy, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Recette de Terrine de Poulet, Porc et Pistache, Terrine de Dinde et Pistache, et Terrine de canard et porc aux canneberges et pistaches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 24 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine