Terrine de Moka Surgelée

Terrine de Moka Surgelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la terrine de Moka congelée. Cette recette sert 10 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 340 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture de fudge, une liqueur aromatisée au café, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Toffee Moka Glacé - terrine croquante, Terrine glacée choca-moka, et Terrine Chocolat-Framboise Surgelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
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2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger les blancs d'œufs, l'huile et la vanille dans un petit bol; incorporer les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Étaler la pâte dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
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5
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Tapisser un moule à pain de 8 x 4 pouces d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
7
Étaler la glace au chocolat au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Étalez de la glace au café sur de la glace au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
9
Couper le brownie en 2 morceaux égaux.
10
Placez une pièce sur la crème glacée dans la casserole. Réserver le brownie restant pour une autre utilisation. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et congeler au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Mélanger la garniture de fudge et la liqueur dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit chaude. Déposer environ 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque assiette à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
(d'un Carton)(d'un Carton)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Retirer la terrine du congélateur.
13
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Retourner la terrine sur un plateau; retirer le reste de la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
14
Couper la terrine en tranches de 1/2 pouce.
15
Déposer 1 tranche sur la sauce dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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