Terrine de Côtes Courtes

Terrine de Côtes Courtes
La Terrine à Côtes Courtes est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 859 calories, 29g de protéines, et 82g de matières grasses. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Terrine de Vacances, et Terrine de Jambon Farci.

Instructions

1
Cuire l'ail dans l'huile dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu doux, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer l'ail avec une cuillère à fente sur une planche à découper et écraser en une pâte avec une fourchette. Cuire le paprika, le sel et le poivre dans l'huile restant dans la poêle à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Mélanger l'huile de paprika, la pâte d'ail et la viande de côtes courtes dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Emballer le mélange dans une mijoteuse, une terrine ou un bol de 5 à 6 tasses et laisser reposer à température ambiante 1 heure pour permettre aux saveurs de se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir à température ambiante.
1
La terrine peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions12
Score de santé18
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