Terrine d'Ambroisie

Terrine d'Ambroisie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la terrine à l'ambroisie. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 317 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix de coco, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Terrine de Côtes Courtes, Terrine de Ratatouille, et Terrine de Légumes.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Peler et couper les oranges, en pressant les membranes et en réservant le jus dans un bol séparé. (Chaque goutte de jus compte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
2
Mélanger les sections d'orange et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
3
Mélanger le jus d'orange fraîchement pressé avec du jus d'orange supplémentaire pour faire 2 tasses et faire bouillir avec le sucre dans une casserole. Dans un autre bol, saupoudrer de gélatine sur 1 tasse de jus supplémentaire et laisser ramollir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
GélatineGélatine
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Verser le jus d'orange bouillant dans le mélange de gélatine et fouetter jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser le mélange orange-noix de coco dans le moule à pain préparé. Couvrir du mélange de jus, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 3 heures. Trancher la terrine et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine