Terrine au Pesto

Terrine au Pesto
Terrine de fromage au pesto pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pesto de tomates séchées au soleil, de fromage à la crème, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires sont Terrine de Fromage de Chèvre, Pesto et Tomates Séchées, Terrine de Pesto Au Poivre Jaune, et Terrine de Roquette à la Tomate et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Tapissez le moule à pain de 5 x 3 x 1 1/2 po avec une pellicule plastique, permettant à la pellicule plastique de s'étendre au-delà des bords de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
2
Dans un petit bol, mélanger 4 onces de fromage à la crème, les amandes, l'oignon et le zeste de citron. Dans un autre petit bol, mélanger 4 onces de fromage à la crème et de pesto de tomates. Dans le troisième petit bol, mélanger le reste du fromage à la crème, le pesto au basilic et 1 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Pesto De TomatesPesto De Tomates
Pesto Au BasilicPesto Au Basilic
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3
Presser uniformément le mélange de tomates dans une casserole doublée. Répartir uniformément le mélange d'amandes sur le dessus. Déposer le mélange de basilic sur le mélange d'amandes. Couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer de 2 heures à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retourner la casserole sur le plateau de service pour en retirer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirez la pellicule plastique. Presser le reste du persil sur les côtés et sur le dessus de la terrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions15
Score de santé1
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