Le porc effiloché de compétition de Brett Schreyer est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 448 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du poivre moulu, des flocons de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Épaule de Porc Barbecue de Compétition, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux pour des recettes similaires.