Porc Effiloché de Compétition de Brett Schreyer

Porc Effiloché de Compétition de Brett Schreyer
Le porc effiloché de compétition de Brett Schreyer est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 448 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du poivre moulu, des flocons de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Épaule de Porc Barbecue de Compétition, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux pour des recettes similaires.

Ingrédients

9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)11 livre de courgettes,CayenneCayenne1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de chili chipotlepoudre de chili chipotle2(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente11 livre de courgettes,poivre blanc moulupoivre blanc moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce piquante doucesauce piquante douce3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus ou nectar de pêchejus ou nectar de pêche5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4kilogrammeépaule de porc sans peau et sans os (8-9 lb.)épaule de porc sans peau et sans os (8-9 lb.)2(hiver)flocons de chili rouges écrasésflocons de chili rouges écrasés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé34
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