Terrine au Chocolat Blanc Sauce Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez une Terrine au chocolat blanc avec une sauce au caramel. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,47 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite des pacanes, du bourbon, de la crème à fouetter épaisse et de la gélatine. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Terrine au chocolat blanc et noir, Terrine De Glace Praliné Chocolat Blanc À La Mûre-framboise, et Soufflé Au Caramel Et Au Gingembre Avec Sauce Au Chocolat Blanc Aux Baies De Goji.
Instructions
Ligne un 8 po. x 4 pouces. moule à pain avec une pellicule plastique; mettre de côté.
Saupoudrer de gélatine sur le bourbon; réserver.
Dans un bain-marie ou un bol en métal au-dessus de l'eau chaude, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 tasse de mélange de crème et de gélatine; remuer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer les pacanes; couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes.
Dans un petit bol, battre le reste de la crème jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le mélange de chocolat refroidi; transférer dans le moule préparé. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Pour la sauce, dans une grande casserole épaisse, étaler le sucre; cuire, sans remuer, à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Faites glisser doucement le sucre fondu au centre de la casserole pour que le sucre fonde uniformément. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le sucre fondu prenne une couleur ambrée moyenne, environ 25 minutes. Incorporer graduellement le beurre et la crème.
Soulever la terrine avec une pellicule plastique; retirer de la poêle.
Couper la terrine en 10 tranches; servir avec la sauce. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
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Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée n'est peut-être pas l'étiquette reçue.*Le vin est d'une robe pétale de rose jaune orangé brillant avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement de cassis. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices en finale longue.Le Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay issus des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent de vignobles premiers crus. Les raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) sont rejoints par des raisins soigneusement sélectionnés provenant d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins de Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.