Choux de Bruxelles du Mile End aux Noix Confites et Pommes

Choux de Bruxelles du Mile End aux Noix Confites et Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Choux de Bruxelles du Mile End avec des noix et des pommes confites. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion contient 265 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de pommes Granny Smith, de miel, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 144 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Salade De Choux De Bruxelles Rasés Aux Noix Confites, Les Choux de Bruxelles Rôtis, la Courge Musquée et la Pomme aux Noix Confites du Végétarien Occasionnel, et Pommes au Four aux Noix Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre ou l'huile dans une petite poêle à feu moyen et ajouter les morceaux de noix et le sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les noix commencent à prendre une couleur légèrement dorée; ajouter le romarin et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
RomarinRomarin
BeurreBeurre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le miel, remuer et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Préparer les Choux de Bruxelles et les pommes : Mélanger les choux de Bruxelles avec l'huile de canola, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Huile De CanolaHuile De Canola
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Étalez-les sur une plaque à pâtisserie de 10 par 15 pouces et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 12 à 15 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Pour terminer le plat, chauffer le beurre ou l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter les morceaux de pomme et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les noix confites, les choux de Bruxelles et le jus de citron, puis mélanger. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Noix ConfitesNoix Confites
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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