Teriyaki de Poulet Rapide
La recette de Teriyaki de poulet Rapide est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 37 calories. Un mélange de fleurons de brocoli, de poitrines de poulet, de riz instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bols de Riz au Poulet Teriyaki Rapides, Carte de Bols de Riz au Poulet Teriyaki Rapide, et Teriyaki de Boeuf Facile et Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Ajouter l'eau, la sauce teriyaki et la poudre d'ail; remuer. Porter à ébullition.
Incorporer le brocoli et le riz; couvrir. Cuire à feu doux 5 min.
Laisser reposer, à couvert, 5 min. Peluches avec fourchette.