Teriyaki de Poulet Facile à Cuire à la sauce à l'Ail et au Gingembre et à l'Orange
Le Teriyaki de poulet facile à cuire à la sauce à l'Ail et au Gingembre à l'Orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 297 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'huile de canolan, de vin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Sauté de Salade de Brocoli avec Sauce Teriyaki à l'Ail et au Gingembre, Poulet Teriyaki à la Sauce aux Échalotes au Gingembre, et Poulet au four avec Glaçage au Miel, à l'Orange, à l'Ail et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et faire dorer les poitrines de poulet des deux côtés, environ 6 minutes de chaque côté.
Fouetter ensemble la sauce teriyaki, le vin blanc, la marmelade d'orange, l'ail, le gingembre et les oignons verts dans un bol et verser la sauce sur le poulet. Couvrir la poêle, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au milieu, en retournant le poulet dans la sauce plusieurs fois pendant la cuisson, 10 à 15 minutes.