Teriyaki de Boeuf Campbell's Kitchen

Le Teriyaki de bœuf de Campbell's Kitchen n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 320 calories, 33g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des fleurs de brocoli, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburgers à la dinde par Campbell's Kitchen, Trempette chaude aux épinards Campbell's Kitchen, et Paprikash au Poulet Facile de Campbell's Kitchen.
Instructions
Trancher le bœuf en lanières très fines.
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon, le soja, la cassonade et la poudre d'ail jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Faire sauter le bœuf dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré et que les jus s'évaporent.
Ajouter le brocoli et cuire 1 minute. Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter. Cuire jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment.