Tempuran de crevettes épicées est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1062 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,07 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du riz, du poivre, de la pectine liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tempura de Crevettes avec Sauce Crémeuse au Yuzu Épicé, Tempura Épicé aux Crevettes et Pétoncles avec Salade de Concombre, et Tempura de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le riz collant: Lavez le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire et que tout l'amidon soit lavé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Gluant
Fécule
Eau
Riz
3
Mettez le riz dans une casserole peu profonde et ajoutez le lait de coco et 3/4 tasse d'eau. (Astuce - placez votre main à plat dans la casserole et versez l'eau. Lorsque le liquide atteint votre articulation du majeur, vous avez la bonne quantité.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Porter le riz et le lait de coco à ébullition. Baissez ensuite le feu à feu doux, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Mettez les poivrons, le jalapeno, le sucre, le vinaigre de cidre et les flocons de poivron rouge dans une casserole et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit réduit des deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Vinaigre De Cidre De Pomme
Poivron
Piment Jalapeno
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajoutez la pectine liquide pour lui donner une consistance gélatineuse. Puis mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pectine Liquide
Gelée
1
Mélanger l'avocat, le concombre, la mangue, le jalapeno, la coriandre, les oignons verts, le sucre, l'huile, le vinaigre, la pâte de piment et le poivre noir dans un bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Oignons Verts
Pâte De Chili
Coriandre
Concombre
Piment Jalapeno
Avocat
Vinaigre
Mangue
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Pour les crevettes: Épluchez et nettoyez les crevettes. J'aime utiliser des crevettes tigrées - des crevettes big daddy!! Les crevettes congelées vont bien - laissez-les décongeler et rincez-les à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
3
Fouetter ensemble la farine de riz et l'eau gazeuse jusqu'à ce qu'elle atteigne une consistance de pâte (alternativement, vous pouvez obtenir une pâte tempura pré-préparée sur les marchés asiatiques). Il est essentiel de ne pas trop fouetter, vous voulez une belle pâte fine sans beaucoup d'air dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Gazeuse
Farine De Riz
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Préchauffez le four à 300 degrés F. Ensuite, prenez une casserole à fond épais et remplissez-la d'huile de canola. Ne remplissez pas trop le pot! Si vous utilisez une casserole de 1 gallon, utilisez 1/4 gallon d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Four
5
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit à environ 350 degrés F. Vous pouvez vérifier si l'huile est prête en laissant tomber une partie de la pâte tempura dans l'huile. S'il flotte au sommet, il est prêt à partir!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
6
Draguez les crevettes dans la pâte et déposez-les dans l'huile. Les crevettes vont cuire complètement en 2 à 3 minutes. Il est essentiel de ne pas ajouter trop de crevettes à la fois, il suffit d'en ajouter 3 ou 4 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
7
Lorsque les crevettes flottent vers le haut, elles devraient être faites. Vous pouvez les tester en en retirant un et en le coupant pour vous assurer qu'il est opaque, puis en prenant une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
8
Placez les crevettes dans le four jusqu'à ce que vous soyez prêt à plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mettez les crevettes frites dans un bol avec de la gelée de poivre et mélangez pour les enrober. Ensuite, prenez un peu de gelée et placez-la au fond de chaque assiette. Mettez du riz gluant dans l'assiette sur le dessus de la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Frites
Gelée De Poivre
Riz Gluant
Gelée
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer 2 crevettes sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Riz
3
Ajouter un peu de salade de mangue et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Mangue
4
Garnir d'un peu de coriandre supplémentaire ou d'oignons verts tranchés.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.