Tempeh Noirci Collant, Bette à Carde au Cidre de Pomme

Tempeh Noirci Collant, Bette à Carde au Cidre de Pomme
Tempeh Noirci Collant, la bette à carde au cidre de pomme est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette de kblog.lunchboxbunch.com a 54 fans. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, d'huile d'olive, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet Barbecue Au Cidre de Pomme Rôti Au Four, Tempeh Barbecue aux Figues Collantes, et Carottes Rôties au Tempeh d'Orange et au Thym d'Érable.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
Magazine