Tchoupitoulas aux crevettes

Les Tchoupitoulas aux crevettes sont un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Pour 1,25 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 36 g de matières grasses et un total de 396 calories . C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de palourde, de l'ail, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 25 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Omelette aux crevettes/œufs sautés aux oignons rouges et aux crevettes , Spécial camion de crevettes hawaïennes (crevettes au beurre d'ail et au citron) et Spécial camion de crevettes hawaïennes (crevettes au beurre d'ail et de citron) .
Instructions
Faire fondre 4 onces de beurre dans une poêle.
Ajouter l'assaisonnement créole, le jus de palourdes, l'ail et les crevettes.
Faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ajoutez les champignons, le persil et les oignons verts.
Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 2 à 3 minutes.
Ajoutez les 2 onces de beurre restantes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse.
Servir sur des rondelles de pain français dans des plats aux œufs froissés ou des bols à soupe peu profonds.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Le Momo Sauvignon Blanc avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Momo Sauvignon Blanc]()
Momo Sauvignon Blanc
Présente un nez complexe avec des arômes de fruits tropicaux, des notes herbacées et une pointe de cassis. La fermentation naturelle ajoute une qualité riche et texturale au palais, avec des notes subtiles de zeste de citron et de fruit de la passion. La finale est vive et sèche. Délicieux avec tous types de fruits de mer et salades d'été, ou à déguster seul à l'apéritif rafraîchissant.