Tazukuri (Sardine séchée)
Tazukuri (sardine séchée) est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 300 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du sucre, de minuscules sardines, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Food.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si grand score spoonaculaire de 24%. Des recettes similaires incluent {The Redux}Sea Ce que Vous avez Manqué - Sardine En Conserve: De Simples Toasts à la Sardine, Tazukuri (Sardines Confites), et Pâtes à la Sauce aux Sardines (Pasta con Sardine Siciliano).
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.