Taupe Nachos

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les nachos de taupe pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 428 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 20 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des chips de tortilla, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Nachos Taupe au Poulet, Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), et Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo).
Instructions
Préchauffer le gril. Épépiner et épépiner les poivrons du chili et les faire tremper dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 15 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Transférer le mélange dans un mélangeur et ajouter les piments, le bouillon de poulet, le beurre d'arachide, le sucre et l'origan. Émietter grossièrement 1/4 tasse de chips de tortilla, ajouter au mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole et laisser mijoter, en remuant, environ 5 minutes. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner la taupe de sel et de poivre.
Placez les chips de tortilla restantes dans un plat allant au four.
Verser environ 2 tasses de mole sur le dessus (réserver le reste pour tremper); saupoudrer de fromage. Faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 2 minutes. Garnir de crème et de coriandre.