Taupe de Poulet Effiloché Pochée à La Bière

La Taupe de Poulet Effiloché pochée à la bière est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 952 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,55 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, des raisins secs dorés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet à la Bière Effiloché Crock Pot, Sandwichs au Poulet Effiloché avec Sauce Barbecue à la Bière à la Racine, et Cuisiner avec de la Bière: Poulet Effiloché Rauchbier à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un oignon en quatre et placez-le dans une grande casserole avec le poulet, la bière et 2 feuilles de laurier.
Ajoutez juste assez d'eau pour remonter au sommet des morceaux de poulet. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, de 12 à 15 minutes.
Retirer le poulet du liquide chaud dans un bol et déchiqueter la viande avec des fourchettes. Filtrer et réserver le bouillon.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, couvrir les anchos avec juste assez d'eau pour couvrir et laisser mijoter pour reconstituer, 8 à 10 minutes.
Ajouter les anchos dans un bol de robot culinaire, en réservant le liquide de cuisson.
Faites griller les amandes dans une casserole suffisamment grande pour préparer la sauce.
Retirez les noix grillées dans le bol du robot culinaire.
Trancher les 2 oignons restants.
Faites chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif dans la même casserole dans laquelle vous avez grillé les noix.
Ajouter les oignons, l'ail, les 2 dernières feuilles de laurier, les raisins secs, le piment rouge, l'origan, le cumin, le cacao, la cannelle, le sel et le poivre. Couvrir et cuire pour ramollir les oignons, 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates concassées et faire chauffer.
Transférer au robot culinaire avec les anchois et les amandes reconstitués. Transformer en une pâte épaisse et remettre dans la casserole.
Ajouter un peu de bouillon de poulet et de bouillon d'ancho pour éclaircir un peu la sauce. Il doit rester suffisamment épais pour recouvrir le dos d'une cuillère.
Ajouter le poulet râpé à la sauce puis servir avec des tortillas chaudes de maïs ou de farine pour l'emballage.