Taters Surmontés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Taters garnis. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 266 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème, des oignons verts, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 58%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Nacho Taters a écrit:, Purée de Taters, et Taters Festonnés.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, 1/4 tasse de crème sure, 1 cuillère à soupe d'oignons verts et le sel d'ail; bien mélanger. Verser dans un 1 pinte graissé. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir, tartiner avec le reste de crème sure.
Saupoudrer de fromage et du reste des oignons.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.