Tater Tot Cocotte II

Tater Tot Casserole II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 518 calories, 12g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, de la crème, des rondelles de pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cheeseburger au Bacon Mijoteuse Tater Tot Casserole, Tater Tot Casserole (aka Tater Tot Hotdish), et Casserole de Jambon et Tater Tot.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Disposer les taters dans le plat allant au four préparé.
Dans un bol à mélanger, mélanger la crème sure, le fromage et la soupe aux champignons.
Versez ce mélange sur les taters.
Saupoudrer les oignons sur le dessus de la cocotte.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 60 minutes.