Les tasses à tarte au boeuf Stroganoff pourraient être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des champignons, des carottes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille, Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, et Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser 8 muffins de taille normale avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Déroulez les croûtes de tarte; découpez 8 rondelles (4 1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
3
Placer rond dans chaque tasse à muffins; presser légèrement dans une tasse avec un petit verre. Ramassez les restes de pâte; roulez-les à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
4
Découpez 8 ronds (de 3 pouces) (ce seront des couvercles).
5
Placer les couvercles sur l'assiette; placer l'assiette et le moule à muffins au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
6
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, faire sauter le bœuf avec du sel et du poivre jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer de la poêle à l'assiette; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Dans la même poêle, cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que l'eau se soit libérée des champignons et se soit principalement évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'oignon et la carotte; saupoudrer de sel. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
Sel
10
Ajouter le vermouth; gratter les morceaux dorés du fond de la poêle. Continuer à cuire jusqu'à ce que le liquide soit en grande partie évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Retirer le mélange de la poêle pour le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les légumes cuits et les pois décongelés. Incorporer la crème sure pour enrober. Goût pour l'assaisonnement; ajouter plus de sel ou de poivre au goût. Verser une cuillerée de mélange de bœuf dans des tasses garnies de croûte de tarte. Garnir de couvercles; utiliser une fourchette pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Légume
Croûte De Tarte
Assaisonnement
Poivrer
Boeuf
Pois
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Dans un petit bol, battre l'œuf et le lait au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
14
Badigeonner le dessus des tartes.
15
Coupez les trous d'aération dans les sommets; saupoudrez chacun d'un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
16
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les tartes soient dorées. Laisser refroidir environ 5 minutes avant de retirer les muffins.