Tasses à Tarte au Boeuf Stroganoff
Les tasses à tarte au boeuf Stroganoff pourraient être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des champignons, des carottes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille, Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, et Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser 8 muffins de taille normale avec du spray de cuisson.
Déroulez les croûtes de tarte; découpez 8 rondelles (4 1/2 po).
Placer rond dans chaque tasse à muffins; presser légèrement dans une tasse avec un petit verre. Ramassez les restes de pâte; roulez-les à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Découpez 8 ronds (de 3 pouces) (ce seront des couvercles).
Placer les couvercles sur l'assiette; placer l'assiette et le moule à muffins au réfrigérateur.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, faire sauter le bœuf avec du sel et du poivre jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer de la poêle à l'assiette; laisser refroidir.
Dans la même poêle, cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que l'eau se soit libérée des champignons et se soit principalement évaporée.
Ajouter l'oignon et la carotte; saupoudrer de sel. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Ajouter le vermouth; gratter les morceaux dorés du fond de la poêle. Continuer à cuire jusqu'à ce que le liquide soit en grande partie évaporé.
Retirer le mélange de la poêle pour le refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les légumes cuits et les pois décongelés. Incorporer la crème sure pour enrober. Goût pour l'assaisonnement; ajouter plus de sel ou de poivre au goût. Verser une cuillerée de mélange de bœuf dans des tasses garnies de croûte de tarte. Garnir de couvercles; utiliser une fourchette pour sceller les bords.
Dans un petit bol, battre l'œuf et le lait au fouet jusqu'à homogénéité.
Badigeonner le dessus des tartes.
Coupez les trous d'aération dans les sommets; saupoudrez chacun d'un peu de sel et de poivre.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les tartes soient dorées. Laisser refroidir environ 5 minutes avant de retirer les muffins.