Tasses à Sandwich aux Biscuits aux Œufs au Bacon

Tasses à Sandwich aux Biscuits aux Œufs au Bacon
Les tasses à sandwich au Biscuit aux œufs au Bacon sont un sans produits laitiers repas du matin. Une portion contient 156 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 601 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bacon précuit, de la pâte à biscuits au babeurre pillsbury grand, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses à Biscuits au Bacon, aux Œufs et au Fromage, Tasses à Biscuits à la Quiche au Bacon, et Sandwich à la Salade d'Œufs Santé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez six moules à muffins d'huile. Préchauffer le four à 191°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Prenez un morceau de pâte à biscuits et cassez-le en deux. Moulez la moitié pour former un morceau de biscuit plus petit mais de la même forme de cercle plat. Prenez un petit emporte-pièce ou un emporte-pièce pour percer un trou au centre de la pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
3
Placer la pâte en forme de beignet dans un moule à muffins. Répéter avec les morceaux de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Prenez une tranche de bacon précuit et tapissez-la autour du moule à muffins. Casser un œuf sur chaque biscuit, en laissant environ la moitié du blanc d'œuf et en laissant le jaune d'œuf reposer au milieu. J'ai laissé environ la moitié du blanc d'œuf car le blanc d'œuf prend le plus de temps à cuire au four et le jaune d'œuf a tendance à trop cuire si vous avez trop de blanc d'œuf dans la poêle et cela empêche également le biscuit de cuire correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BiscuitBiscuit
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Cuire au four environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le blanc d'œuf et le biscuit soient complètement cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine