Tasses à Salade de Dinde Colorées

Tasses à salade de Dinde colorées est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 275 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'oignon, de marmelade d'orange, de flocons de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade de Dinde Colorée, Pain de Viande de Dinde coloré aux Épinards et au Romarin, et Salade de Pois Colorée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la sauce aux canneberges, la marmelade, la sauce hoisin et les flocons de poivre. Cuire à feu moyen pendant 2-3 minutes ou jusqu'à homogénéité, en remuant de temps en temps. Cool.
Dans un grand bol, mélanger la dinde, le poivron rouge, l'oignon, le concombre, la mangue, l'avocat, les pacanes, le gingembre et le mélange de canneberges. Verser à la cuillère sur les feuilles de laitue; saupoudrer d'herbes. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.