Tasses à Polenta Méditerranéennes

Tasses à Polenta Méditerranéennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les tasses de polenta méditerranéennes. Cette recette donne 24 portions avec 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des tomates prunes, du basilic, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Méditerranéen Braisé À La Polenta, Dinde Méditerranéenne Aux Blettes Sur Polenta, et Coupes de Concombre Méditerranéennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, porter l'eau et le sel à ébullition. Réduire le feu à ébullition douce; incorporer lentement la semoule de maïs. Cuire et remuer avec une cuillère en bois pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la polenta épaississe et se détache proprement des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer du feu; incorporer le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Verser des cuillères à soupe dans des moules à muffins miniatures recouverts d'un aérosol de cuisson. À l'aide du dos d'une cuillère, faites une indentation au centre de chacune. Couvrir et réfrigérer jusqu'à prise. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates, la feta, le basilic et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Démouler les tasses à polenta et les déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Garnir chacun avec 1 cuillère à soupe de mélange de tomates. Griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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