Tasses à GELÉE "Boo-tiful"

Tasses à GELÉE
Les coupes de GELÉE "Boo-tiful" pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 35 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 50 et coûte 6 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la gélatine à saveur d'orange jell-o, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gobelets à biscuits JELL-O®, Tasses Cosmopolites à la GELÉE, et Gobelets à biscuits aux Baies de JELL-O® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de la glace; remuer 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
GlaceGlace
3
Retirez toute glace non fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
4
Fouetter dans 1/3 tasse de FOUET FRAIS jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser dans 4 plats à dessert.
6
Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que ferme.
7
Déposez le FOUET FRAIS restant par cuillerées sur les desserts pour ressembler à des fantômes.
8
Ajouter des pépites de chocolat pour les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine