Tasses à Dessert à la Crème Boston
Les tasses à dessert à la crème Boston pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 23 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 237 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du glaçage au chocolat riche et crémeux betty, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Dessert à la Crème Banane Boston, Tasses à Dessert à la Cannelle et aux Baies et à la Crème, et Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser 23 muffins de taille normale de gobelets en papier. Vaporiser légèrement les tasses de cuisson avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme. Façonner la pâte en boules de 23 (1 1/2 po).
Placez 1 boule dans chaque tasse de cuisson. Humidifiez le fond d'un petit verre à fond plat avec une goutte d'eau, puis trempez-le dans 2 cuillères à soupe de sucre. Presser le verre sur les boules de pâte pour les aplatir légèrement, en trempant le verre dans le sucre après chaque boule de pâte.
Dans le même grand bol, battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre, la farine et le lait au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure. À basse vitesse, incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le mélange de pudding sec jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser environ 2 cuillères à soupe de remplissage sur la pâte dans chaque tasse.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 30 minutes; retirer de la poêle.
Ouvrir le contenant de glaçage; retirer le couvercle en aluminium. Micro-ondes à découvert à haute température 30 secondes pour ramollir le glaçage; remuer jusqu'à consistance lisse. Déposer environ 1 cuillère à soupe de glaçage au centre de chaque tasse à biscuits. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Conserver couvert au réfrigérateur. Si désiré, retirer des gobelets en papier pour servir.