Tasses à Dessert à la Crème Boston

Tasses à Dessert à la Crème Boston
Les tasses à dessert à la crème Boston pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 23 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 237 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du glaçage au chocolat riche et crémeux betty, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Dessert à la Crème Banane Boston, Tasses à Dessert à la Cannelle et aux Baies et à la Crème, et Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser 23 muffins de taille normale de gobelets en papier. Vaporiser légèrement les tasses de cuisson avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme. Façonner la pâte en boules de 23 (1 1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez 1 boule dans chaque tasse de cuisson. Humidifiez le fond d'un petit verre à fond plat avec une goutte d'eau, puis trempez-le dans 2 cuillères à soupe de sucre. Presser le verre sur les boules de pâte pour les aplatir légèrement, en trempant le verre dans le sucre après chaque boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
PlongerPlonger
4
Dans le même grand bol, battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre, la farine et le lait au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure. À basse vitesse, incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le mélange de pudding sec jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser environ 2 cuillères à soupe de remplissage sur la pâte dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange De PuddingMélange De Pudding
SureSure
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 30 minutes; retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Ouvrir le contenant de glaçage; retirer le couvercle en aluminium. Micro-ondes à découvert à haute température 30 secondes pour ramollir le glaçage; remuer jusqu'à consistance lisse. Déposer environ 1 cuillère à soupe de glaçage au centre de chaque tasse à biscuits. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Conserver couvert au réfrigérateur. Si désiré, retirer des gobelets en papier pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions23
Score de santé0
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