Tarte au Pudding à la Banane Maison
La tarte au Pudding à la banane maison pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 225 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 836 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des bananes, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding à la Banane Maison, Tarte au Pudding à la Banane Maison, et Pudding à la Banane Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tapisser le fond et les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces d'une couche de gaufrettes à la vanille et de tranches de banane alternées.
Pour faire du Pudding: Dans une casserole moyenne, mélanger 1 1/2 tasse de sucre avec la farine.
Bien mélanger, puis incorporer la moitié du lait. Battre les jaunes d'œufs et fouetter dans le mélange de sucre.
Ajouter le reste du lait et du beurre ou de la margarine.
Placer le mélange à feu doux et cuire jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Verser la moitié du pudding sur une plaquette de vanille et une couche de banane encore chaude.
Faire une autre couche de gaufrettes de vanille alternées et de tranches de banane sur la couche de pudding.
Verser le reste du pudding sur la deuxième tranche et la couche de banane.
Pour faire de la meringue : Dans un grand bol en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en continuant à battre jusqu'à ce que les blancs soient raides.
Étaler la meringue dans le moule à tarte, en veillant à couvrir complètement la couche de pudding.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Refroidir avant de servir.