Tarte au Pudding à la Banane Maison

Tarte au Pudding à la Banane Maison
La tarte au Pudding à la banane maison pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 225 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 836 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des bananes, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding à la Banane Maison, Tarte au Pudding à la Banane Maison, et Pudding à la Banane Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser le fond et les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces d'une couche de gaufrettes à la vanille et de tranches de banane alternées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
BananeBanane
3
Pour faire du Pudding: Dans une casserole moyenne, mélanger 1 1/2 tasse de sucre avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Bien mélanger, puis incorporer la moitié du lait. Battre les jaunes d'œufs et fouetter dans le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le reste du lait et du beurre ou de la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
6
Placer le mélange à feu doux et cuire jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
7
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
8
Verser la moitié du pudding sur une plaquette de vanille et une couche de banane encore chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BananeBanane
PlaquettePlaquette
9
Faire une autre couche de gaufrettes de vanille alternées et de tranches de banane sur la couche de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
BananeBanane
10
Verser le reste du pudding sur la deuxième tranche et la couche de banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
PlaquettePlaquette
11
Pour faire de la meringue : Dans un grand bol en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en continuant à battre jusqu'à ce que les blancs soient raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Étaler la meringue dans le moule à tarte, en veillant à couvrir complètement la couche de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
13
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Refroidir avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine