Tasses à Biscuits aux Bonbons au Chocolat
Les tasses à biscuits aux bonbons au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 36 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 123 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 472 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'eau, un mélange de biscuits au beurre d'arachide, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tasses à Biscuits aux Bonbons, Tasses à Biscuits aux Pommes Candy, et Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Former la pâte en trente-six boules de 1 pouce (environ 2 cuillères à café chacune); presser dans des mini-muffins non graissés.
Couper chaque barre chocolatée en deux; presser un morceau de barre chocolatée au centre de la pâte dans chaque tasse.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement dans une casserole, environ 30 minutes.
Retirer de la poêle à l'assiette de service. Verser le glaçage dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe étoilée. Glaçage de tuyau sur le dessus de chaque tasse à biscuits. Décorer avec des décors.