Tasses à Biscuits au Fromage à la Crème Et Au Citron

Tasses à Biscuits au Fromage à la Crème Et Au Citron
Les tasses à biscuits au fromage à la crème au citron nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Tasses à Biscuits à Tarte à la Crème au Citron, Tasses à Biscuits au Fromage à la Crème, et Tasses à Biscuits au Fromage à la Crème et aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, battre 1/2 tasse de sucre et de beurre à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; congeler 15 minutes. Presser doucement la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de 24 muffins miniatures enduits d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer la garniture, placer 1/2 tasse de sucre et les 4 ingrédients suivants (1/2 tasse de sucre dans du fromage à la crème) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant de temps en temps les côtés du bol du robot. Verser 1 cuillère à soupe dans chaque tasse à muffins préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Cuire au four à 350 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bruns et que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer immédiatement les tasses des casseroles; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Pour préparer la garniture, déposer 1/2 cuillère à café de caillé de citron sur chaque tasse à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
9
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine