Tasses Won Ton au Saumon Fumé à Chaud et à l'Avocat

Tasses Won Ton au Saumon Fumé à Chaud et à l'Avocat
Tasses Won Ton avec du Saumon Fumé à Chaud et de l'avocat est un pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses au Fromage de Chèvre, Avocat et Saumon Fumé, Tasses Phyllo Mousse Saumon Fumé & Avocat #LaMarcaSparkle, et Tasses de Tomates au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les emballages de 12 tonnes de won à plat et, en utilisant environ la moitié du beurre, badigeonner les deux côtés. Presser dans des mini muffins (2 c. à soupe. taille), en plissant chacun pour former une petite tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Saupoudrer les emballages de la moitié des graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés (en regardant attentivement; ils peuvent brûler facilement), 7 à 9 minutes. Desserrer des tasses avec une petite spatule et mettre sur une grille de refroidissement. Répétez avec les emballages restants de 12 tonnes de won, le beurre et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
SésameSésame
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
5
Dans un petit bol, mélanger le saumon, les oignons verts, la coriandre, le jus de citron vert, le gingembre et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
SaumonSaumon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'avocat (voir Notes) et mélanger très doucement jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Mettez une cuillerée généreuse dans chaque tasse de tonnes gagnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
7
Servir immédiatement.
8
Saumon fumé: Le guide d'une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
9
Plus que tout autre poisson, le saumon se prête à être fumé. Le superbe saumon fumé provient du Canada, de l'Irlande, de la Norvège, de l'Écosse et des États-Unis et se divise en deux catégories de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
SaumonSaumon
PoissonPoisson
10
FUMÉ À FROID: Le saumon est séché en saumure ou avec du sucre, du sel et des épices, puis fumé sur des copeaux de bois à basse température (généralement de 70 à 9
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
épicesépices
SaumureSaumure
FritesFrites
SucreSucre
SelSel
11
pour n'importe où d'un jour à trois semaines. La fumée ne fait pas cuire le poisson, elle reste donc soyeuse et a une légère saveur de fumée. Le saumon Nova est durci dans une solution de saumure douce. Le style écossais utilise un frottement sec qui est rincé avant de fumer. Le saumon à l'indienne est d'abord saumuré, puis fumé jusqu'à deux semaines, jusqu'à ce qu'il ait la texture de la viande séchée. Le Lox, le meilleur ami du bagel, est saumuré et parfois (mais pas toujours) légèrement fumé, et a tendance à être du côté salé. Le gravlax scandinave n'est pas fumé du tout, juste séché à sec avec du sel, du sucre et de l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
SaumonSaumon
BagelBagel
SaumureSaumure
SaccadéSaccadé
SucreSucre
AnethAneth
PoissonPoisson
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
12
FUMÉ À CHAUD: Comme pour le fumé à froid, fumé à chaud ou kipperedsalmon est guéri en premier. Ensuite, il est fumé à une température plus élevée (généralement de 120 à 18
13
pour une période plus courte, généralement pas plus de 12 heures. Le résultat: une texture feuilletée et cuite et une saveur fumée profonde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine