Tasses Moka Phyllo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les tasses Moka Phyllo. Cette recette fait 8 portions avec 89 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre à la cannelle, du lait non gras, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Tasses Moka Phyllo, Tasses au Fromage Phyllo, et Tasses Phyllo Caprese.
Instructions
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble le lait, le mélange de pouding au chocolat et l'espresso instantané. Utilisez un mélangeur à main pour mélanger les ingrédients.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dérouler la pâte phyllo et retirer les feuilles. Travailler avec 1 feuille à la fois, disposer et vaporiser la feuille phyllo avec du spray de cuisson.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sucre à la cannelle.
Posez la feuille suivante sur le dessus et répétez les étapes. Avec un coupe-pizza ou un couteau bien aiguisé, coupez la pâte en 8 rectangles, d'environ 4 sur 5 pouces. Placer les rectangles dans des muffins et cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les tasses phyllo du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Retirer les tasses de la casserole et laisser refroidir complètement.
Verser ou verser le pudding au moka dans des tasses et garnir d'une cuillerée à soupe de garniture fouettée.
Saupoudrer de poudre de cacao.
Note du cuisinier: Gardez la pâte phyllo couverte lorsque vous ne l'utilisez pas, car elle sèche rapidement.