Crevettes Poêlées au Citron et à l'Ouzo

Crevettes Poêlées au Citron et à l'Ouzo
Crevettes poêlées au Citron et à l'Ouzo est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 224 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 10 minutes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron, de l'ouzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Moules frites à la Pâte d'Ouzo, Crevettes Ouzo salées, et Saganaki de Millet Grec aux Crevettes et à l'Ouzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand plat peu profond, mélanger l'ouzo, le jus de citron et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OuzoOuzo
2
Ajouter les crevettes et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 1/2 heure ou jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Séchez les crevettes. Dans une grande poêle, faire chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié des crevettes et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, 2 minutes. Assaisonner de sel et transférer dans un plat. Répétez avec l'huile restante et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Servir chaud ou tiède.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé6
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