Tasses de Mochi Matcha

Tasses de Mochi Matcha
La recette des tasses de Mochi Matcha est prête en environ 18 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Pour 53 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette de Kirbie Cravings compte 352 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, de la poudre de thé matcha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Amandes au Matcha avec Glaçage au Matcha, Mochi à la Noix de Coco, et Sakura Mochi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et la poudre de matcha dans un petit bol. Assurez-vous de bien mélanger avant d'ajouter des liquides, sinon la poudre de matcha se séparera et vous vous retrouverez avec de nombreux morceaux de poudre de matcha qui ne se liront pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
MatchaMatcha
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'œuf et le lait et remuer jusqu'à consistance lisse. Il peut y avoir quelques morceaux de poudre de matcha qui ne se mélangent pas complètement, mais ce n'est pas grave. Vous aurez juste quelques taches vert foncé dans votre mochi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MatchaMatcha
LaitLait
OeufOeuf
3
Prenez 2 tasses à thé, versez la moitié du mélange dans une tasse et demie dans la deuxième tasse à thé. Cuire 1 tasse de thé au micro-ondes pendant 1 min 30 secondes. Répétez avec la deuxième tasse de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Servir une fois le mochi refroidi

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine