Tasses de Maïs avec Salade de Crevettes Salsa
Tasses de maïs avec Salade de crevettes Salsa est un sans gluten et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'eau tiède, de la mayonnaise, de la poudre de chili chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade De Crevettes Et De Maïs Dans Des Tasses De Laitue Bibb, Salsa Wonton à l'Avocat et au Maïs, et Tasses de Laitue aux Crevettes Grillées avec Salsa aux Fruits Tropicaux.
Instructions
Pour préparer les tasses, peser ou verser légèrement la masa harina dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la masa, le sel et la poudre de chili dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Incorporer 6 cuillères à soupe d'eau tiède et 4 cuillères à café de beurre fondu; bien mélanger. Retourner la pâte sur une surface propre; pétrir légèrement 1 minute. Couvrir la pâte; laisser reposer 30 minutes.
Déposer la pâte sur une feuille de pellicule plastique; recouvrir d'une autre feuille de pellicule plastique.
Rouler la pâte, encore couverte, jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique.
Couper 24 rondelles de pâte à l'aide d'un couteau rond de 2 1/2 po. Enduisez 24 muffins miniatures d'un aérosol de cuisson.
Placer 1 pâte ronde dans chaque tasse à muffins, en appuyant doucement sur les côtés inférieur et supérieur de la tasse.
Cuire au four à 400 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et sec. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille.
Retirez les tasses de maïs des casseroles.
Pour préparer la salade, mélanger les crevettes cuites hachées, les grains de maïs, la salsa verde, le céleri finement haché, les oignons verts hachés et la mayonnaise allégée; couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 20 minutes. Verser 2 cuillères à café de salade de crevettes salsa dans chaque tasse de maïs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.