Tasses de laitue de Poulet Asiatique Épicée est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion contient 260 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 141 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet moulue, de la sauce soja, de la pâte de chili asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Tasses de Laitue Épicée Asiatique - Poulet - Salade, Tasses de Laitue Au Poulet Asiatique, et Tasses de Laitue Salade de Poulet Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le bouillon de poulet, le sucre, le vinaigre, la pâte de chili et la sauce soja ou le tamari.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Pâte De Chili
Tamari
Vinaigre
Sucre
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'ail et le gingembre; faire sauter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
5
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 à 8 minutes. Si vous utilisez une alternative végétalienne, cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Ajouter les raisins et les oignons verts et faire sauter pendant 30 secondes. Remuer à nouveau le mélange de sauce et verser dans la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 1 à 2 minutes.Verser le mélange de poulet ou sans viande dans des feuilles de laitue et garnir de coriandre et de concombre.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.