Tasses de Laitue de Poulet Asiatique Épicée

Tasses de Laitue de Poulet Asiatique Épicée
Tasses de laitue de Poulet Asiatique Épicée est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion contient 260 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 141 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet moulue, de la sauce soja, de la pâte de chili asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Tasses de Laitue Épicée Asiatique - Poulet - Salade, Tasses de Laitue Au Poulet Asiatique, et Tasses de Laitue Salade de Poulet Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le bouillon de poulet, le sucre, le vinaigre, la pâte de chili et la sauce soja ou le tamari.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De ChiliPâte De Chili
TamariTamari
VinaigreVinaigre
SucreSucre
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et le gingembre; faire sauter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 à 8 minutes. Si vous utilisez une alternative végétalienne, cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter les raisins et les oignons verts et faire sauter pendant 30 secondes. Remuer à nouveau le mélange de sauce et verser dans la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 1 à 2 minutes.Verser le mélange de poulet ou sans viande dans des feuilles de laitue et garnir de coriandre et de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir ouvert ou roulé - au choix!

Equipement

Ingrédients

1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet faible en sodium ou régulier (ou bouillon sans poulet pour végétalien / végétarien)bouillon de poulet faible en sodium ou régulier (ou bouillon sans poulet pour végétalien / végétarien)3(peut être ou écrémé)Pâte de chili asiatique à l'ailPâte de chili asiatique à l'ail596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachée grossièrementcoriandre hachée grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre julienneconcombre julienne3(hiver)gingembre frais, émincégingembre frais, émincé6girofleail hachéail haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins sans pépins verts de Californie coupés en deuxraisins sans pépins verts de Californie coupés en deux1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, émincésoignons verts, émincés454Noix de toute sorte (hachées)poitrine de poulet hachée (ou deux paquets de 10 onces de tofu ou de tempeh extra ferme, hachés pour végétaliens / végétariens)poitrine de poulet hachée (ou deux paquets de 10 onces de tofu ou de tempeh extra ferme, hachés pour végétaliens / végétariens)1têtelaitue iceberg, coupée en deux et séparée en feuilleslaitue iceberg, coupée en deux et séparée en feuilles1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja à faible teneur en sodium ou tamari sans glutensauce soja à faible teneur en sodium ou tamari sans gluten1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)arachide, pépins de raisin ou huile végétalearachide, pépins de raisin ou huile végétale1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé19
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