Tasses de Laitue au Poulet
Les tasses de laitue au poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 312 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des noix de cajou rôties, une poignée de feuilles de coriandre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Tasses de Laitue au Poulet, Tasses de Laitue au Poulet, et Tasses de Laitue au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, la sauce hoisin, le vinaigre de riz, le sel et le sucre dans un petit bol et mélanger jusqu'à dissolution du sucre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok à feu vif. Faire sauter l'ail et le gingembre pendant 10 secondes.
Ajouter l'oignon, les champignons et les châtaignes d'eau et faire sauter pendant 2 minutes.
Retirez le contenu du wok.
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans le wok. Mélangez l'huile, ajoutez le poulet et faites dorer pendant 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter le mélange de légumes cuits au wok, diminuer le feu et incorporer le mélange de sauce. Remuer pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que la sauce soit chauffée et que le poulet soit bien cuit.
Verser la garniture en quantités égales dans les tasses de laitue. Garnir chaque tasse de laitue de coriandre et saupoudrer de noix de cajou hachées.
Réimprimé avec la permission de Feeding The Dragon: Un Carnet de voyage culinaire à travers la Chine avec des Recettespar Mary Kate Tate & Nate Tate, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC