Tasses de Gélatine aux Agrumes Acidulés

Tasses de Gélatine aux Agrumes Acidulés
Tasses de Gélatine aux Agrumes Acidulés tout autour 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 69 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes et coûte 33 cents par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, du jus de pamplemousse, de la gélatine d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gélatine de Concombre Acidulée, Tasses de Gélatine de Pastèque, et Tasses de Gélatine Orange.

Instructions

1
Réfrigérer 2 tasses de jus d'orange. Dans une casserole ou au micro-ondes, porter à ébullition le jus de pamplemousse et le reste du jus d'orange. Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Incorporer le jus d'orange refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver l'ananas. Incorporer le jus d'ananas au mélange de gélatine. Réfrigérer jusqu'à prise partielle, environ 1 heure. Incorporer l'ananas réservé
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
3
Dans un bol, battre le mélange de garniture fouetté, le lait et la vanille à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à feu vif pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer au mélange de gélatine. Répartir entre les plats de service individuels. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions9
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine