Tasses de Fudge Cuites au Four à la Crème d'Orange

Tasses de Fudge Cuites au Four à la Crème d'Orange
Les tasses de Fudge cuites au four avec de la crème d'orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 663 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de farine, de cacao, de crème d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 28%. Des recettes similaires incluent Tasses de Fudge aux Noix du Brésil, à l'Orange et au Chocolat, Fudge au four avec des tasses de Beurre d'Arachide, et Tasses de Pain Perdu Cuit à l'Orange et aux Canneberges.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
2
Ajouter les œufs; battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
3
Ajouter le beurre et la vanille en battant bien. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
4
Verser le mélange dans 8 tasses ou ramequins à crème de 6 onces graissés (voir Note).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Placer les tasses dans une grande rôtissoire; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 ". Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four à 300 pendant 1 heure. Découvrir la casserole et retirer les tasses de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Laisser reposer 10 à 15 minutes.
7
Servir chaud avec de la crème à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
8
Garnir, si désiré.
9
Remarque: Si vous n'avez pas de tasses à crème anglaise, le fudge cuit au four peut être préparé dans une casserole carrée graissée de 9 po. Couvrir et cuire au bain-marie 1 heure et 15 à 20 minutes. Verser dans des plats à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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