Tasses de Fudge au Chocolat Double

Les tasses de Fudge au chocolat doubles pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 200 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre brun, de l'huile de canolan, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tasses à Gâteau au Fromage Au Chocolat Double, Tasses à Pouding Au Chocolat Double, et Tasses à Pouding Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Micro-ondes chocolat et huile dans une tasse à mesurer en verre à HAUTE TEMPÉRATURE 1 à 2 min. ou jusqu'à fusion complète. Incorporer la poudre de cacao; laisser reposer au moins 5 min.
Battre les blancs d'œufs et le sucre dans un bol moyen au batteur électrique à grande vitesse 3 min. ou jusqu'à ce que le volume soit triplé. Réduire la vitesse à mi-basse; incorporer le mélange de chocolat fondu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser la pâte dans 6 muffins moyens tapissés de papier. (Les muffins peuvent être presque pleins.)
Cuire au four 18 min. ou jusqu'à ce que le gonflage et le centre soient réglés.
Retirer du four; laisser reposer dans la casserole 5 min.
Servir chaud avec la garniture fouettée.