Tasses de Crème à la Framboise
Les tasses de crème à la framboise pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 236 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez la moitié et la moitié, la cassonade, l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre au Caramel » Tasses de Pain perdu au Fromage à la Crème aux Framboises avec Sirop de Framboise, Tasses à Gâteau au Fromage aux Framboises, et Mousse De Framboise Dans Des Tasses De Chocolat.
Instructions
Saupoudrer la gélatine moitié et moitié dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Mélanger le yogourt et les 3 ingrédients suivants dans un bol. Incorporer le mélange de gélatine.
Répartir 1/2 des framboises dans 4 ramequins ou tasses de crème anglaise (6 onces).
Verser le mélange de crème sur les baies. Couvrir et refroidir 3 heures.
Servir avec le reste des framboises.