Tasses de Crème de Pêches

Tasses de Crème de Pêches
Peaches 'n Cream Cups est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 15 portions avec 127 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage à la crème philadelphia, de garniture fouettée au fouet frais, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses à crème aux pêches, Tasses à crème aux pêches, et Tasses Phyllo Aux Pêches Et À La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Retirer la pulpe des moitiés de pêche, en laissant des coquilles de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PêchePêche
3
Hacher la pulpe.
4
Ajouter au mélange de fromage à la crème; bien mélanger. Verser dans les coquilles de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PêchePêche

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine