Tasses de Beurre d'Arachide Congelées

Tasses de Beurre d'Arachide Congelées
Les tasses de beurre d'arachide congelées sont un sans gluten recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de l'eau tiède, de la crème épaisse, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses de Beurre d'Arachide au Chocolat, Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Chocolat et de Mini Tasses | Muffins au Beurre d'arachide pour Muffin, et Tasses à Biscuits au Beurre d'Arachide Farcies au Chocolat Noir et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ayez 2 mini-moules à muffins, une boîte de spray antiadhésif, une brosse à pâtisserie et un paquet de gobelets à bonbons en papier/papier d'aluminium prêts à l'emploi; libérez de l'espace dans le congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Faire fondre lentement le chocolat au bain-marie sur de l'eau chaude ou au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes, en remuant à mi-cuisson pour le lisser. Parsemez un peu de chocolat au centre de chaque tasse à muffins et appuyez sur un emballage de bonbons dans les moules pour qu'il colle en place. Vaporisez légèrement l'intérieur des emballages avec un peu d'aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
4
Badigeonnez environ une cuillère à soupe de chocolat fondu dans les doublures en papier, en le tirant vers l'intérieur de l'emballage pour qu'il soit tout enrobé. Mettez les gobelets en chocolat au congélateur pour qu'ils durcissent pendant que vous préparez la garniture au beurre d'arachide. Gardez le chocolat fondu restant au chaud pour qu'il reste lisse; nous en aurons à nouveau besoin dans quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
5
Mélanger le beurre d'arachide, l'eau tiède et le miel dans un bol à mélanger, mélanger avec un fouet jusqu'à consistance lisse et éclaircie un peu. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la crème fouettée au mélange de beurre de cacahuète pour faire une mousse légère n'en faites pas trop, ce n'est pas grave s'il y a des stries de crème dans la garniture. Versez la mousse au beurre de cacahuète dans une poche à douille remplie d'une grande pointe plate. Sortez les gobelets en chocolat; ils devraient être assez solides maintenant, et dirigez la mousse au beurre d'arachide dans les centres, en laissant de la place pour un bouchon de chocolat. Congelez à nouveau pendant quelques minutes pour que la mousse se forme un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
6
Versez plus de chocolat fondu sur le dessus pour couvrir le beurre d'arachide et remplissez la tasse jusqu'au sommet; étaler uniformément avec un couteau pour qu'il soit lisse et de niveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Saupoudrer un peu d'arachides hachées sur le dessus et mettre les tasses de beurre d'arachide au congélateur pendant 15 à 20 minutes. Retournez les moules à muffins sur une planche à découper pour faire ressortir les tasses de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
ArachideArachide
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé1
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