Tasses Croustillantes de Macaroni au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des tasses croustillantes au Macaroni au fromage. Cette recette fait 12 portions avec 368 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Tasses de Macaroni au Fromage du Sud-Ouest, Coupes Croustillantes au Parmesan et au Romarin avec Salade d'Épinards et de Fraises, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: douze ramequins de 6 onces
Pour la purée de courge musquée: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étaler la courge sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer d'huile, de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté, 25 minutes; laisser refroidir légèrement.
Transférer dans un robot culinaire et pulser jusqu'à consistance lisse. Mesurer 1 1/2 tasse de purée.
Pour le macaroni au fromage: Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes et transférer les pâtes cuites dans la marmite dans laquelle elles ont été cuites.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Saupoudrer de farine et cuire en remuant constamment pendant 1 minute.
Incorporer le lait au fouet et laisser mijoter jusqu'à épaississement; ajouter la poudre d'oignon, le sel, la moutarde moulue et le cayenne. Incorporer le cheddar, le pecorino et 1 1/2 tasse de purée de courge et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Versez la sauce au fromage dans les pâtes égouttées et mélangez bien. Incorporer lentement l'eau de pâtes réservée, en mélangeant bien, en utilisant environ 3/4 tasse selon l'onctuosité désirée.
Vaporiser douze ramequins de 6 onces avec un spray antiadhésif; remplir avec environ 3/4 tasse du mélange de pâtes et placer sur une grande plaque à pâtisserie.
Mettez le pain dans un robot culinaire équipé d'une lame en acier et pulsez jusqu'à ce que le pain soit en miettes fines.
Mélanger la chapelure avec le parmesan et saupoudrer une partie du mélange sur chaque portion de pâtes; arroser chaque portion d'une cuillère à café d'huile de canola.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte devienne dorée et croustillante, 12 minutes.
Garnir de persil haché et servir immédiatement.