Tasses Croquantes au Caramel Fleur de Sel
Les tasses croquantes au caramel Fleur de Sel pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 141 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 31 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, des noix de macadamia, des bâtonnets de bretzel grossiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Glace Caramel -Fleur de Sel, Mug Cake Caramel -Fleur de Sel, et Bonbons Caramel Fleur De Sel de Zomppa.
Instructions
Mélanger la crème épaisse et les caramels dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les caramels soient fondus, en remuant après chaque minute. Incorporer les noix, les bretzels et la vanille. Verser le mélange dans quatre petites tasses de papier d'aluminium de 45 (1 1/2 po) légèrement graissées avec un aérosol de cuisson, en remplissant chacune les deux tiers; laisser refroidir complètement.
Placer les morceaux de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes et passer au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Verser le chocolat uniformément sur le caramel dans des tasses; laisser refroidir légèrement.
Saupoudrer de fleur de sel, et laisser les tasses à bonbons se fixer complètement. Conservez les tasses de bonbons dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec.