Tasses Croquantes au Caramel Fleur de Sel

Tasses Croquantes au Caramel Fleur de Sel
Les tasses croquantes au caramel Fleur de Sel pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 141 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 31 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, des noix de macadamia, des bâtonnets de bretzel grossiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Glace Caramel -Fleur de Sel, Mug Cake Caramel -Fleur de Sel, et Bonbons Caramel Fleur De Sel de Zomppa.

Instructions

1
Mélanger la crème épaisse et les caramels dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les caramels soient fondus, en remuant après chaque minute. Incorporer les noix, les bretzels et la vanille. Verser le mélange dans quatre petites tasses de papier d'aluminium de 45 (1 1/2 po) légèrement graissées avec un aérosol de cuisson, en remplissant chacune les deux tiers; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Crème épaisseCrème épaisse
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
BretzelBretzel
VanilleVanille
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer les morceaux de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes et passer au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Verser le chocolat uniformément sur le caramel dans des tasses; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Saupoudrer de fleur de sel, et laisser les tasses à bonbons se fixer complètement. Conservez les tasses de bonbons dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
BonbonBonbon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions31
Score de santé0
Magazine