Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf classique pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 557 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'oignon, un mandrin de bœuf désossé paré de graisse, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf Classique, Ragoût de Bœuf Classique, et Ragoût de Bœuf Classique.
Instructions
1
Rincez le bœuf et séchez-le, coupez-le en morceaux de 1 1/2 à 2 pouces. Mettez la farine dans un sac en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Boeuf
2
Ajouter le bœuf et agiter pour enrober de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Secouer
Boeuf
3
Versez 3 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter la moitié de la viande; retourner les morceaux au besoin jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, 8 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Transférer dans un bol. Si la casserole est sèche, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
5
Ajouter le reste du bœuf et toute farine supplémentaire dans le sac; répéter pour faire dorer les morceaux de tous les côtés. Remettre toute la viande et les jus dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'oignon émincé, l'ail émincé, les feuilles de laurier, le jus de citron, le Worcestershire, le sel, le sucre, le paprika, le poivre, les clous de girofle moulus, le vin et le bouillon dans la poêle. Remuez souvent, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que le mélange frémisse. Couvrir hermétiquement la poêle, réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre lorsqu'il est percé, de 1 1/2 à 1 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Clou De Girofle Moulu
Ail émincé
Jus De Citron
Laurier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Bouillon
Oignon
Sucre
Boeuf
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le céleri et les oignons bouillants dans la poêle. Poursuivre la cuisson, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés, 25 à 30 minutes de plus.