Ragoût de Bœuf Classique

Ragoût de Bœuf Classique
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf classique pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 557 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'oignon, un mandrin de bœuf désossé paré de graisse, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf Classique, Ragoût de Bœuf Classique, et Ragoût de Bœuf Classique.

Instructions

1
Rincez le bœuf et séchez-le, coupez-le en morceaux de 1 1/2 à 2 pouces. Mettez la farine dans un sac en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
2
Ajouter le bœuf et agiter pour enrober de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
BoeufBoeuf
3
Versez 3 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter la moitié de la viande; retourner les morceaux au besoin jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, 8 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Transférer dans un bol. Si la casserole est sèche, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Ajouter le reste du bœuf et toute farine supplémentaire dans le sac; répéter pour faire dorer les morceaux de tous les côtés. Remettre toute la viande et les jus dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon émincé, l'ail émincé, les feuilles de laurier, le jus de citron, le Worcestershire, le sel, le sucre, le paprika, le poivre, les clous de girofle moulus, le vin et le bouillon dans la poêle. Remuez souvent, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que le mélange frémisse. Couvrir hermétiquement la poêle, réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre lorsqu'il est percé, de 1 1/2 à 1 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Ail émincéAil émincé
Jus De CitronJus De Citron
LaurierLaurier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OignonOignon
SucreSucre
BoeufBoeuf
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le céleri et les oignons bouillants dans la poêle. Poursuivre la cuisson, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés, 25 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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