Tasses Chaudes aux Épinards et aux Artichauts

Tasses Chaudes aux Épinards et aux Artichauts
Les tasses chaudes aux épinards et aux artichauts pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette sert 34 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des épinards, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trempette chaude aux Épinards et Artichauts, Trempette Chaude aux Épinards et aux Artichauts, et Tasses d'Artichauts aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer une enveloppe de 1 tonne de won dans chacune des 24 mini-tasses à muffins pulvérisées avec un spray de cuisson, les bords de l'enveloppe s'étendant sur le dessus de la tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
3
Cuire au four 5 min. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser le mélange d'artichauts dans des tasses de tonnes gagnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Cuire au four de 12 à 14 min. ou jusqu'à ce que le remplissage soit chauffé et que les bords des tasses soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions34
Score de santé3
Magazine