Tasse de Peluches au Chocolat au lait

La tasse de peluches au chocolat au lait pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 40 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au lait blanchi et trempé par lots, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Lait Chocolat Noisettes et Miel Cannelle Lait de Cajou / Beyond Amandes, Macarons aux Croustilles Enrobés de Chocolat et Ganache au Chocolat au Lait Fouetté, et Cupcakes Expresso avec Ganache au Chocolat au Lait et Glaçage au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 24 doublures de cupcakes en papier ou en feuille dans des moules à cupcakes ou à muffins.
2 Lors de la préparation du nougat, ajouter la noix de coco et les amandes et réserver.
3 Avoir le chocolat trempé à 90 ° F / 34 ° C. À l'aide d'un petit pinceau ou d'un pinceau à pâtisserie, peindre l'intérieur des doublures de cupcakes avec une épaisse couche de chocolat. Laisser les doublures de cupcakes au chocolat reposer au réfrigérateur pendant 5 à 10 minutes. Remplissez chacun environ à moitié avec le mélange noix de coco-nougat, en laissant une marge de chocolat le long du bord supérieur pour que la couche finale de chocolat y adhère et scelle les tasses. Remettez les tasses au réfrigérateur pendant encore 5 minutes, puis recouvrez chacune de la couche de finition de chocolat et réfrigérez à nouveau pendant 5 minutes pour durcir. Décorer ou saupoudrer de noix de coco râpée.
Retirer du moule à muffins et servir les tasses avec ou sans les doublures.
Conserver dans un contenant hermétique, un sac en plastique à fermeture éclair ou une pellicule plastique à température ambiante pendant 2 jours, au réfrigérateur pendant 1 semaine ou au congélateur pendant 1 mois.
Réimprimé avec la permission de Barres chocolatées artisanales par Susie Norris et Susan Heeger, © 2013 Chronicle Books