Tartine de Chou Frisé, Parmesan et Œuf au plat

Le chou frisé, le parmesan et la tartine aux œufs frits pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'ail en deux, du parmesan, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Purée de Haricots Blancs au Fromage Avec du Chou Frisé, du Parmesan et un Œuf au plat, Tartine aux Œufs Frits et à la Courge Musquée, et Tartine aux Œufs frits avec Légumes Verts et Mayo au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température et ajuster la grille à 6 pouces sous l'élément.
Badigeonner les tranches de pain de tous les côtés avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et frotter avec une gousse d'ail fendue sur toutes les surfaces. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée ou une poêle à griller et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et grillée du premier côté, environ 3 minutes. Retourner et griller jusqu'à ce que le deuxième côté soit grillé, environ 2 minutes de plus.
Mélanger le chou frisé avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre, et masser avec les mains pour enrober uniformément. Empiler le chou frisé habillé sur le pain grillé, couvrant toute la surface. Retourner au gril et faire griller jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri et carbonisé, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une poêle moyenne antiadhésive ou en fonte jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les œufs et cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que le jaune reste liquide, environ 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Placez 1 œuf sur chaque tranche de chou frisé et faites griller.
Saupoudrer de parmesan et servir immédiatement.