Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la tartinade à l'ail rôti et à la tomate. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 79 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains de collation, des bulbes d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade à l'Ail rôti et aux Tomates séchées au soleil (Trempette Ossabaw), Toast aux Tomates du Texas avec Tartinade à l'Ail Rôti et Ricotta maison, et Tartinade Ail Rôti-Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirez la peau extérieure en papier de l'ail (ne pas éplucher ni séparer les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste
2
Couper le dessus des bulbes d'ail; badigeonner chacun avec 1/2 cuillère à café d'huile. Enveloppez chaque ampoule dans du papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
Bonbons Aériens
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Placer l'ail et les tomates dans un plat de 9 po tapissé de papier d'aluminium. plaque à pâtisserie carrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Badigeonner les tomates du reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit ramolli. Laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes; presser l'ail dans un petit bol.