Tartinade à l'Ail Rôti et Tomates

Tartinade à l'Ail Rôti et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la tartinade à l'ail rôti et à la tomate. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 79 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains de collation, des bulbes d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade à l'Ail rôti et aux Tomates séchées au soleil (Trempette Ossabaw), Toast aux Tomates du Texas avec Tartinade à l'Ail Rôti et Ricotta maison, et Tartinade Ail Rôti-Edamame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la peau extérieure en papier de l'ail (ne pas éplucher ni séparer les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2
Couper le dessus des bulbes d'ail; badigeonner chacun avec 1/2 cuillère à café d'huile. Enveloppez chaque ampoule dans du papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Bonbons AériensBonbons Aériens
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Placer l'ail et les tomates dans un plat de 9 po tapissé de papier d'aluminium. plaque à pâtisserie carrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Badigeonner les tomates du reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit ramolli. Laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes; presser l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Égoutter le liquide des tomates; hacher et ajouter à l'ail. Incorporer le fromage à la crème, l'assaisonnement italien et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Servez avec vos craquelins préférés ou vos pains à grignoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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