Tartinade à l'Ail Rôti - Edamame
La tartinade à l'ail rôti - Edamame est une sans gluten et végétarien condiment. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 15 et coûte 64 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile d'olive, des légumes, des bulbes d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tartinade à l'Ail Rôti - Edamame, Tartinade à l'Ail Rôti et aux Tomates, et Tartinade à l'Ail Rôti et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'extrémité pointue de l'ail; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium et arroser de 1 cuillère à soupe. huile d'olive. Pliez la feuille pour sceller.
Cuire au four 30 minutes; laisser refroidir 5 minutes. Pressez la pulpe des gousses d'ail dans un bol.
Traiter l'edamame dans un robot culinaire 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ajouter l'ail rôti, la ricotta, le basilic et le jus de citron; pulser 2 à 3 fois ou jusqu'à homogénéité.
Avec le processeur en marche, versez 1/4 tasse d'huile dans la goulotte d'alimentation en un jet lent et régulier, en traitant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel et le poivre.
Servir avec un assortiment de légumes frais.
* 2 tasses d'edamame non cuit, congelé et décortiqué (soja vert) peuvent être substituées. Préparer l'edamame selon le mode d'emploi sur l'emballage. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter. Procéder à la recette comme indiqué.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de l'Edamame Marjon Décortiqué Entièrement cuit.
Ail Rôti - Haricot de Lima
Pâte à tartiner : Remplacez l'edamame par 2 tasses de haricots de Lima congelés. Préparer les haricots de Lima selon le mode d'emploi sur l'emballage. Procéder à la recette comme indiqué.